Home

strisciare tranquillo, calmo Selezionare firenze basket Remo Sei Prefisso

Firenze Academy conquista il Trophy di Roma. Ororosa al 9° posto - Terzo  Tempo Sport Magazine
Firenze Academy conquista il Trophy di Roma. Ororosa al 9° posto - Terzo Tempo Sport Magazine

Laurenziana Basket Firenze

Pallacanestro Firenze, a Jesi ecco il primo ko. Pesano le assenze di Venuto  e Ndoja
Pallacanestro Firenze, a Jesi ecco il primo ko. Pesano le assenze di Venuto e Ndoja

Pallacanestro Firenze, via alla stagione. Al Palacoverciano inizia la nuova  avventura
Pallacanestro Firenze, via alla stagione. Al Palacoverciano inizia la nuova avventura

Sustenium Firenze Basketball Academy alle finali nazionali in maschile e  femminile | Città di Firenze
Sustenium Firenze Basketball Academy alle finali nazionali in maschile e femminile | Città di Firenze

MET - Presentata la ENIC US PINO Basket Firenze, parteciperà al campionato  di serie C la prossima stagione
MET - Presentata la ENIC US PINO Basket Firenze, parteciperà al campionato di serie C la prossima stagione

Firenze Basketball Academy ssdrl | Florence

Coppa Italiana U14 - Firenze Basketball Academy batte Basket Roma in Finale  e vince la sua seconda Coppa! terza Basket Costa, quarta Moncalieri
Coppa Italiana U14 - Firenze Basketball Academy batte Basket Roma in Finale e vince la sua seconda Coppa! terza Basket Costa, quarta Moncalieri

Home Page
Home Page

Serie D
Serie D

Basket serie B / Academy Jesi con merito su Firenze di coach Gresta: 86-79  - Lo sport della Vallesina
Basket serie B / Academy Jesi con merito su Firenze di coach Gresta: 86-79 - Lo sport della Vallesina

All Food Fiorentina Basket Firenze | Lega Nazionale Pallacanestro

Presentato il logo della Pallacanestro Firenze

Serie B Pallacanestro - All Food Fiorentina Basket Firenze al secondo posto  dopo il girone d'andata
Serie B Pallacanestro - All Food Fiorentina Basket Firenze al secondo posto dopo il girone d'andata